Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
No se cumplen normas contra la pesca ilegal, no declarada y no regulada, señala especialista
EP 1681 • 15:44
Lugares misteriosos
EP59 | Sarah Ellen y otros vampiros del Perú
EP 59 • 19:12
Reflexiones del evangelio
Miércoles 5 de junio | (San Bonifacio) - "Dios no es Dios de muertos, sino de vivos"
EP 654 • 12:14

Roca-Rey: ´La gastronomía es la expresión cultural más sensible´

El viceministro de Cultura destacó el reconocimiento al restaurante del chef Gastón Acurio que está ubicado en el puesto 42 de la lista San Pellegrino.

El viceministro de Cultura Bernardo Roca-Rey resaltó los logros de la gastronomía peruana, esto con motivo del reconocimiento internacional que tuvo el restaurante del chef Gastón Acurio, Astrid&Gastón.

“La gastronomía es una de las expresiones culturales más sensibles y la que nos representa mejor”, sostuvo en declaraciones a RPP Noticias.

Asimismo, dijo que coincide con la campaña “Cocina Peruana para el Mundo”, cuyo objetivo es que nuestra gastronomía sea reconocida por la Unesco como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.

Con referencia a las piezas arqueológicas de Machu Picchu, mencionó que serán entregadas a la Casa Concha en el Cusco y están a la espera que sea acondicionado el lugar.

“Esto es el inicio de los festejos del reencuentro de las piezas con su lugar de origen”. Roca-Rey dijo que los cerámicos se quedarán en el Cusco.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA