En dos días diversos restaurantes ofrecerán lo mejor de sus menús para satisfacción del público asistente.
Con la finalidad de promover la gastronomía, repostería y culinaria peruana en general, la Feria Dulces y Sabores del Perú, iniciará su recorrido en el distrito de San Juan de Lurigancho, lugar escogido para que los comensales de todo Lima puedan disfrutar de los exquisitos potajes nacionales.
El evento gastronómico que se realizará el sábado 11 y domingo 12 de junio a partir de las 10 a.m. en la avenida Maquinarias, (al costado del Metro de San Juan de Lurigancho), reunirá a los representantes de huariques y restaurantes quienes expondrán sus postres y platos de fondo en un patio de comida con más de 25 stands.
Delicias como el ají de gallina, la carapulca, el arroz con pollo; deliciosos postres como el arroz con leche, la mazamorra, entre otros, estarán a su disposición en esta gran feria culinaria.
Asimismo, el evento contará en sus dos días de exposición con la participación de destacados chefs, quienes a través de charlas magistrales compartirán sus secretos de cocina con el público asistente.
La actividad promovida por la empresa GGD comunicaciones, (organizadores de exitosos eventos como Dulce Perú, Dulce Lima) y la Municipalidad de San Juan de Lurigancho, contara con la presencia del alcalde del distrito Carlos Burgos Horna, quien inaugurara este tour de gastronomía distrital.
Al respecto la directora de GGD comunicaciones, Elizabeth Du-Bois Curcio, mencionó que el recorrido se llevará a cabo en otros distritos de Lima con la participación y cooperación de las municipalidades. De igual manera anunció que en los próximos meses empezará a recorrer el país con el conocido evento Dulce Perú, que tiene como misión revalorar los postres de antaño de la sociedad peruana.
Comparte esta noticia