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Spizza napolitana en Lima elaborada a leña

Spizza es la primera pizzería Napolitana en el Perú a leña, elaborado con masa fresca.Se ofrecen más de 20 distintas variedades de pizza.

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Spizza  es la primera  pizzería  Napolitana en el Perú a leña. Restaurante  especialista  en Pizzas ubicado en San Isidro brinda  las mejores Pizzas Napolitanas con masa  fresca  hecha  dos veces al día. Todo esto manteniendo el arte de la preparación, la velocidad de la cocción y la frescura de los ingredientes.

Este no es un arte que se encuentra fácilmente en el Perú, aunque es común en Italia. La pizza es en esencia un pan chato o flatbread este es horneado al momento. Estos principios, sumados a la cocción en un horno artesanal en menos de 2 minutos produce una pizza ligera, sabrosa y delicada, a la que luego se le agrega ingredientes de alta calidad entre importados y nacionales, para ofrecerles más de 20 distintas variedades de pizza.

El comensal también puede proponer sus combinaciones.Augusto Tenorio Maestro Pizzero, se esmera en entrenar a cada pizzaiolo  en las técnicas necesarias para producir una pizza de calidad, así como el manejo del horno napolitano.


Spizza está ubicaco en Av. Dos de Mayo 455, San Isidro.

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