Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
Cómo un veterano perdió su ciudadanía y licencia al tramitar la REAL ID
EP 80 • 02:27
Letras en el tiempo
Letras en el Tiempo en tiempos de Feria II
EP 21 • 36:50
Marginal
MARGINAL | 208 | Ministros
EP 208 • 11:35

Dustin Poirier vs Conor McGregor: así fue el pesaje previo a la pelea estelar de UFC 264 | VIDEO

McGregor vs Poirier estarán frente a frente este sábado, 10 de julio, en UFC 264
McGregor vs Poirier estarán frente a frente este sábado, 10 de julio, en UFC 264 | Fuente: @UFCEspanol

Dustin Poirier vs Conor McGregor estarán frente a frente este sábado en el T-Mobile Arena de Las Vegas. Así fue el pesaje en la previa de la pelea por UFC 264.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Faltan pocas horas para Dustin Poirier vs Conor McGregor se suban al octágono del T-Mobile Arena de Las Vegas. Aunque ambos ya comenzaron a calentar la pelea que se realizará este sábado, 10 de julio, como parte de la cartelera principal de UFC 264. 

Este viernes, se realizó el pesaje oficial y, esta vez no hubo patadas de parte de Conor McGregor a Dustin Poirier, tal como ocurrió en la conferencia de prensa.

Para evitar problemas, Dustin Poirier fue el primero en aparecer en el pesaje. En el estrado, 'Dinamita' se cambió y al toque fue la báscula. Su peso fue 156 libras. 

Luego, pasó por la balanza Conor McGregor también y su peso fue 156 libras.

Esta será la tercera vez que McGregor y Poirier estarán en un octágono. No está en juego ningún cinturón, pero si millones de dólares. El irlandés y el estadounidense llegan con una pelea ganada por bando. El primer encuentro entre ambos se dio en 2014. En aquella ocasión,  ‘The Notorious’ noqueó a ‘Diamond’ en el primer asalto. 

Así fue el pesaje de Conor McGregor | Fuente: @UFCEspañol
Así fue el pesaje de Dustin Poirier | Fuente: @UFCEspañol

Poirier vs McGregor: ¿quién es favorito en la casa de apuestas?

Casa de apuestasPoirierMcGregor
Doradobet1.762.07
Apuesta total1.762.06
Betsafe1.822.10
Te Apuesto1.691.97
Betsson1.822.10
Solbet1.762.06
Inkabet1.802.00

¿Dónde y cómo ver EN VIVO la pelea entre Conor McGregor vs. Dustin Poirier?

La pelea de UFC 264 EN DIRECTO será transmitido por FOX SPORTS en México y Chile, y ESPN 2 el resto de Latinoamérica. Si estás en España sintoniza DAZN y si te encuentras en Estados Unidos lo puedes seguir ESPN+ o ESPN Deportes. El minuto a minuto lo tendrás en la web de RPP.pe.

Conor McGregor vs Dustin Poirier 3: horario en el mundo

Perú: 9:00 p.m.

Colombia: 9:00 p.m.

Ecuador: 9:00 p.m.

México: 9:00 p.m.

Bolivia: 10:00 p.m.

Venezuela: 10:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 11:00 p.m.

Uruguay: 11:00 p.m

Brasil: 11:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 10:00 p.m.

Estados Unidos (Las Vegas) 7:00 p.m.

España: 4:00 a.m. (11/07)

Francia: 4:00 a.m. (11/07)

Tags

Lo último en UFC

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA