EP31 | T7 | ¿Qué pensamos los peruanos de la democracia? Barómetro de las Américas 2023
Día del Trabajo: ¿Ha mejorado el empleo en el Perú?
EP 1125 • 04:33
EP74 | INFORME | Ciudadanos en contra de que personas con condenas cumplidas por delitos graves participen en elecciones
EP 74 • 02:32

Jesús Paucarcaja López se coronó campeón mundial de kickboxing en Estados Unidos

Jesús Paucarcaja López se coronó campeón mundial de Kickboxing
Jesús Paucarcaja López se coronó campeón mundial de Kickboxing | Fuente: Difusión

El deportista nacional, entrenado por el ex campeón mundial nacional Miguel Sarria, venció a Eoghan Chelmiah de Irlanda.

El múltiple campeón nacional de kickboxing, Jesús Paucarcaja López, se coronó campeón mundial en el Karate Combat realizado en Estados Unidos de Norteamérica. 'La Bestia' compitió en la categoría de 61 kg (135 Lb).

El karateca nacional, entrenado por el ex campeón mundial nacional Miguel Sarria, ganó el Golden Belt de Karate Combat que disputó el sábado 17 de diciembre ante el actual campeón, Eoghan Chelmiah de Irlanda.

El karateca nacional cuenta con un palmarés extenso representando al Perú, pues fue parte de la selección de Karate por 12 años, 13 veces campeón nacional y 3 veces medalla de plata en campeonatos panamericanos. Además, actualmente viene entrenado en Sarria Kickboxing Center de la mano de su Head Coach, Miguel Sarria, quien fue campeón del mundo en Kickboxing.

JESÚS PAUCARCAJA LÓPEZ SE CORONA CAMPEÓN MUNDIAL DE KICKBOXING EN ESTADOS UNIDOS

Karate Combat es una liga profesional que promueve el karate y organiza eventos en todo el mundo. Jesús es parte de esta gran organización desde el 2018, en donde debutó contra el español, Pedro Roman Roig.

La Junta Directiva del Comité Olímpico Peruano que preside el Dr. Renzo Manyari Velazco, felicita este importante logro que enorgullece a nuestro país.