Detector de Mentiras: El CEO de Antamina no ha presentado una plataforma de inversión
Ministros del Interior del Gobierno de Dina Boluarte duran, en promedio, tres meses y medio
Damnificados por el desastre natural y la burocracia
EP 1134 • 06:00

YouTube: marcó en la NBA la canasta más lejana, pero no fue valida

NBA | Fuente: YouTube/NBA

Jae Crowder de los Boston Celtics marcó en el segundo cuarto una canasta no antes vista ante los Indiana Pacers

Jae Crowder todavía no lo puede creer. El jugador de los Boston Celtics de la NBA fue protagonista de una jugada que ha sido compartida por el canal oficial del torneo en YouTuba y está siendo comentada masivamente en las redes sociales. Un canasta que facilmente podría ser la mejor del año.

Cuando faltaba un segundo para que termine el segundo cuarto del partido entre Celtics y Pacers, Jae Crowder metió el tiro de más larga distancia en la NBA: 29 metros. ¿El problema? Lo hizo desde fuera de la cancha, por lo que los árbitros no pudieron hacer nada más que darlo por no válido.

De lo contrario la canasta sí hubiera sido válida si otro jugador tocaba el balón antes de que éste ingrese en el aro. Pero no fue así. Claro, en ese caso estaríamos hablando de otro nombre como protagonista y quizá no como el punto de más larga distancia jamás anotado.

Finalmente los Indiana Pacers vencieron a los Boston Celtics (100-98) y consiguieron su segundo triunfo en la temporada. Ellis se encargó de anotar cuando restaban 13.7 segundos y movió los números del marcador en los minutos finales, que estaba empatado 98-98, dando ventaja a los Pacers.