Premios Lo Nuestro 2021
Premios Lo Nuestro 2021: Hora y canal para ver la gala de lo mejor de música latina. | Fuente: Captura de pantalla

Este 18 de febrero se celebra la 33° edición de los Premios Lo Nuestro 2021 y la ceremonia se celebrará en vivo en el American Airlines Arena de Miami, Florida en Estados Unidos. Entre los artistas que veremos en escena están Maluma, Wisin y Selena Gomez.

Esta edición serán los primeros galardones que se entregan este año en el mundo del entretenimiento en Estados Unidos. Originalmente iban a ser antecedidos por los Premios Grammy, pero fueron pospuestos por la crisis creada por la COVID-19 en la ciudad de Los Ángeles, donde iban a ser realizados.

Univisión ya produjo y transmitió en 2020 sus Premios Juventud y los Latin Grammy, en medio de intensas medidas de seguridad sanitaria.

J BalvinMaluma Camilo son los artistas con más nominaciones en la edición de 2021 de Premio Lo Nuestro, con 14,12 y 10 respectivamente.

Horarios para ver los Premios Lo Nuestro 2021 

Perú: 8 p. m.

Ecuador: 8 p. m.

Colombia: 8 p. m.

México: 7 p. m. (hora en Ciudad de México)

Colombia: 8 p. m.

Argentina: 10 p. m.

Chile: 10 p. m.

Venezuela: 9 p. m.

Estados Unidos: 8 p. m (hora del este) y 7 p. m (hora del centro)

Canales de TV para ver el evento

El evento será transmitido en vivo y se podrá ver bajo la señal de Univisión a las 8 p.m. (hora del este) y 7 p.m. (hora del centro) para Estados Unidos. 

En Perú, el canal está disponible dentro de la parrilla de Claro TV, por lo que podrás encontrarlo en los canales 120 (SD) y 527 (HD).


Nominados: Artista Premio Lo Nuestro del año 2021

  • Alejandro Fernández

  • Bad Bunny

  • Camilo

  • Christian Nodal

  • J Balvin

  • Karol G

  • Maluma

  • Natti Natasha

  • Ozuna

  • Sebastián Yatra

NUESTROS PODCASTS

"Mi novela favorita": Las grandes obras de la literatura clásica con los comentarios del Premio Nobel Mario Vargas Llosa. Una producción de RPP para todos los oyentes de habla hispana.

Lo extraordinario de “Rinconete y Cortadillo” es que transmite tanta generosidad y optimismo sobre la condición humana. La obra de hoy pertenece a las “Novelas ejemplares” de Miguel de Cervantes Saavedra y con ella reiremos junto a unos pequeños delincuentes, tipos pintorescos y mujeres desvergonzadas.