Buscar

Ayacucho: Preparan torta más grande a base de quinua

Una torta de siete pisos se distribuyó entre las autoridades y miles de estudiantes de diversas instituciones educativas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el Día Mundial de la Alimentación, la Dirección Regional Agraria de Ayacucho (DRAA ) promueve el consumo de quinua con la preparación de la torta más grande a base de harina de este grano.

La torta de siete pisos se distribuyó entre las autoridades y miles de estudiantes  de diversas instituciones educativas que llegaron hasta instalaciones de la entidad mencionada acompañados de sus profesores.

Edgar Páucar, responsable del Proyecto Quinua de la DRAA, dijo que para la elaboración se utilizó un promedio 400 kilos entre harina de quinua y trigo.

“Con la torta más grande incentivamos el consumo de quinua en sus diversos derivados, incluso, en la elaboración de los fideos. Estamos ofreciendo porciones bastante generosas a los escolares, quienes se retiran contentos”, dijo.

Lea más noticias de la región Ayacucho

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA