Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Chiclayo: Cevicherías no cumplen con medidas de salubridad

Henry Urpeque
Henry Urpeque

Inspectores de la Subgerencia de Sanidad del municipio provincial realizaron operativo en diferentes cevicherías y encontraron una serie de irregularidades.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

A pocas horas de celebrarse el Día Nacional del Ceviche, la Subgerencia de Sanidad del Municipio Provincial de Chiclayo realizó un inesperado operativo a diferentes cevicherías de la ciudad para verificar el nivel de salubridad con el que se atiende a los clientes.

Los inspectores sanitarios de la comuna edil llegaron hasta el local “Jhon”, ubicado entre los cruces de las avenidas Vicente de la Vega y Balta y pudieron detectar que los trabajadores no contaban con carnet de salud para la atención y manipulación de alimentos.

En este lugar se impuso una multa de 480 soles y el periodo de actualización en un plazo breve de 5 días.

Más adelante, visitaron otros locales del centro de la ciudad donde se verificó que la vajilla en la que se sirven los productos marinos se encontraba en condiciones antihigiénicas.

En local Managual, ubicado entre los cruces de las calles Manuel Suarez y San José, los inspectores decomisaron carne de res en estado de descomposición.

En todos estos locales se recogieron, además, muestras para realizar los análisis bromatológicos que determinen si los productos son aptos para el consumo humano.

Lea más noticias del Perú en la sección Nacional

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA