Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Reducción de área protegida en Nasca es una medida grave y envía un "mensaje de que no respetamos tratados internacionales"
EP 1840 • 11:14
Informes RPP
Comunidades amazónicas: entre la amenaza criminal y la ausencia del Estado
EP 1297 • 04:46
Reflexiones del evangelio
Jueves 5 de junio | (San Bonifacio) - "Padre, éste es mi deseo: que los que me confiaste estén conmigo donde yo estoy y contemplen mi gloria, la que me diste, porque me amabas antes de la fundación del mundo"
EP 991 • 12:19

Chincha: Preparan la carapulcra más grande de la región sur

Cristina Villaverde
Cristina Villaverde

Para preparar este sabroso platillo, se utilizó 300 kilos de papa, 30 kilos de maní, 320 kilos de ají panca, 4 kilos de ajos, entre otros ingredientes.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
RPP/ Cristina Villaverde
RPP/ Cristina Villaverde
RPP/ Cristina Villaverde
RPP/ Cristina Villaverde
RPP/ Cristina Villaverde
RPP/ Cristina Villaverde
RPP/ Cristina Villaverde
RPP/ Cristina Villaverde

Un total de 3.500 comensales degustaron de forma gratuita  la carapulcra más grande de la región sur, en el marco del 95° Aniversario del distrito de El Carmen, provincia de Chincha, región Ica.

Este evento fue organizado a iniciativa de la regidora María Ester Cartagena, más conocida como "Mamainé", famosa en la zona por su arte culinario.

Para preparar la sabrosa carapulcra, se utilizó 300 kilos de papa, 30 kilos de maní, 320 kilos de ají panca, 4 kilos de ajos, 1.5 de comino, 6 paquetes de sal, 5 galones de aceite, 60 kilos de cerdo, 20 kilos de pollo y fideos donados una conocida empresa.

Todos los asistentes quedaron asombrados por el tamaño y el buen sabor de este plato típico de Chincha.

Lea más noticias de la región Ica

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA