La referida organización preparó el mejor cóctel de algarrobina en concurso organizado por el municipio provincial de Piura y la Dirección Regional de Turismo.
El comedor popular Siempre Unidas ocupó el primer lugar en el concurso de la preparación del mejor cóctel de algarrobina organizado por la Municipalidad Provincial de Piura y la Dirección Regional de Turismo, en el marco de la celebración por el Día de la Algarrobina.
Siempre Unidas, representado por Aracelli Jiménez, obtuvo 15 puntos y se adjudicó un juego de ollas grande, una cocina industrial y una caja de conservas de pescado.
El segundo lugar fue para el comedor Virgen de la Puerta (María Ipanaqué Zapata) con 14 puntos; seguido de Sagrado Corazón (Marlene García Huache) con 12 puntos.
Con esta actividad concluyeron las celebraciones realizadas por el Día de la Algarrobina, que tiene como ingrediente principal a la algarroba, un producto con altos valores nutricionales cuyo uso se ha diversificado en galletas, café y harinas, entre otros.
Lea más noticias del Perú en la sección Nacional
Comparte esta noticia