Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Gobierno peruano considera a Edmundo González como el presidente electo de Venezuela
EP 1772 • 24:39
El comentario económico del día
Impacto e implicancias de la creación de 20 nuevas universidades por el Congreso
EP 427 • 04:38
Reflexiones del evangelio
Lunes 30 de diciembre | "Y cuando cumplieron todo lo que prescribía la ley del Señor, se volvieron a Galilea, a su ciudad de Nazaret"
EP 862 • 12:00

Decomisan 150 kilos de carne de burro y de equino en Arequipa

Foto: RPP/Roberto Riva
Foto: RPP/Roberto Riva

La carne se encontraba lista para ser comercializada y era procedente de la ciudad de Puno, informó el comandante Ricardo Rojas, jefe de la Policía Fiscal.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Unos 150 kilos de carne de burro y equino fueron decomisados durante un operativo inopinado realizado en los mercados de la plataforma Andrés Avelino Cáceres del distrito arequipeño de José Luís Bustamante y Rivero.

De acuerdo a las primeras investigaciones, la carne- que era transportada desde la ciudad de Puno- se encontraba lista para ser comercializada por lo cual había sido mezclada con carne de res, informó el comandante Ricardo Rojas, jefe de la Policía Fiscal.

La carne fue enviada al Servicio Nacional de Sanidad Agraria (Senasa) para el análisis respectivo, a fin de determinar si se encontraba apta para el consumo humano.

Lea más noticias del Perú en la sección Nacional

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA