La festividad que inició el jueves último, se prolongará hasta el domingo 19 de octubre, día central del ´Chancho al Palo´.
Con la presencia de empresarios gastronómicos pertenecientes a la asociación de hoteles restaurantes y a fines, denominados AHORA Huaral, se iniciaron las actividades del II Festival del “Chancho al Palo” en esta ciudad limeña.
Cabe recordar que el exquisito potaje encantó a los miles de comensales concurrentes a Mistura 2014, obteniendo los primeros lugares en la gastronomía.
El festival inició con un pasacalle, y la inauguración contó con la presencia de las autoridades: la congresista Aurelia Tan de Inafuco y los gremios de empresarios de Huaral, como El Rancho de Robertin, Makaton Park, Carlos Ramírez, Tradiciones Huaralinas, entre otros.
El evento se prolongará hasta el 19 de octubre, día central del “Chancho al palo”, y cerrará con un concierto en el complejo deportivo Las Dalias de la ciudad limeña de Huaral.
Lea más noticias de la región Lima.
Comparte esta noticia