Un lugar, a donde toda la familia está invitada es la explanada principal del parque de la Exposición, muy cerca al Estadio Nacional, donde se va a realizar "La Semana del Pisco Sour".
Como cada primer sábado de todos los meses de febrero, hoy se celebra el "Día del Pisco Sour" en todo el Perú.
Un lugar a donde toda la familia está invitada es la explanada principal del parque de la Exposición, muy cerca al Estadio Nacional, donde se va a realizar "La Semana del Pisco Sour".
En el evento, a realizarse entre hoy sábado y mañana domingo, se va a presentar diferentes propuestas, como por ejemplo, el "Urresti Sour", la “Mandarina Sour”, el “Pulpín Sour”, el “Guty Sour”, la “Candy Sour”, entre otras ofertas.
Carlos Martínez, organizador y productor general de la "Semana del Pisco Sour" invitó a toda la familia limeña para asistir a esta feria, donde se ofrecerán diferentes tragos hechos en base a la rica variedad de frutas del Perú.
El "Día del Pisco Sour", nació en el programa “La Divina Comida” de RPP Noticias, por iniciativa del periodista Raúl Vargas, para hacer frente a la celebración chilena del "Día del Piscola", un 08 de febrero del año 2004.
El gobierno peruano tuvo la idea de declarar el 22 de abril del 2004, "el primer sábado del mes de febrero de cada año, como el Día del Pisco Sour, a nivel nacional".
Comparte esta noticia