Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19
Ruido político
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Municipio de Cayma promueve marca Adobo en Arequipa

Referencial
Referencial

Un comité gastronómico del distrito de Cayma prepara proyecto para establecer la marca adobo arequipeño.

Arequipa se caracteriza por el sabor de sus platos típicos, entre ellos destaca el adobo preparado con chicha de jora y carne de cerdo y al servir se acompaña con pan y para terminar se toma el té con anisado.

En el distrito de Cayma, tradicional por la preparación del adobo, se promueve la creación de la “marca adobo”, para ello el comité gastronómico del municipio distrital prepara el proyecto.

“Es tradicional consumir los domingos por la mañana el adobo caymeño, que puede ser degustado en los diversos restaurantes que se ubican en el perímetro de la plaza de Cayma”, aseveró el gerente de desarrollo económico del municipio de Cayma Julio Ardiles.

Precisamente, este domingo se realizará el festival  del adobo, donde participarán 12 restaurantes de la jurisdicción que ofrecerán a los asistentes 1.200 platos de la tradicional comida arequipeña, actividad que forma parte de los festejos por el 471º aniversario de la Ciudad Blanca.

Lea más noticias de la región Arequipa 


Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA