Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40
Reflexiones del evangelio
Lunes 14 de julio | (San Francisco Solano) - "El que quiere a su padre o a su madre más que a mí no es digno de mí; el que quiere a su hijo o a su hija más que a mí no es digno de mí; y el que no toma su cruz y me sigue no es digno de mí"
EP 1030 • 12:04

´Perú, Mucho Gusto´ en Cusco vendió cerca de 37,600 porciones

La feria turística gastronómica también superó las expectativas con la visita de aproximadamente 12,000 personas en la ciudad imperial.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Superó las expectativas. Cerca de 37, 600 porciones se vendieron este fin de semana en la feria turística gastronómica "Perú Mucho Gusto" realizada en la ciudad del Cusco, por la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PromPerú).

Perú, Mucho Gusto, inaugurada el sábado por el ministro de Comercio Exterior y Turismo, Martín Pérez y la directora de promoción de turismo, Jacqueline Saettone, contó con 25 stands de restaurantes cusqueños y superó las expectativas al recibir aproximadamente 12,000 visitantes.

"Agradecemos a los cusqueños por la excelente acogida a esta feria y a los turistas, que vieron en esta reunión gastronómica un buen motivo para venir a visitar el Cusco", dijo Saettone.

Entre los invitados por PromPerú estuvieron los más reconocidos chefs a nivel nacional como Pedro Miguel Schiaffino, Coque Ossio, Jana Escudero, Hajime Kasuga, Rafael Piqueras, Álvaro Raffo, Valerie Schroth y Renato Peralta; así como dos chefs internacionales, Catalina Vélez (Colombia) y Martín Baquero (Argentina); quienes dieron clases demostrativas de recetas personales utilizando insumos locales.

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA