La feria turística gastronómica también superó las expectativas con la visita de aproximadamente 12,000 personas en la ciudad imperial.
Superó las expectativas. Cerca de 37, 600 porciones se vendieron este fin de semana en la feria turística gastronómica "Perú Mucho Gusto" realizada en la ciudad del Cusco, por la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PromPerú).
Perú, Mucho Gusto, inaugurada el sábado por el ministro de Comercio Exterior y Turismo, Martín Pérez y la directora de promoción de turismo, Jacqueline Saettone, contó con 25 stands de restaurantes cusqueños y superó las expectativas al recibir aproximadamente 12,000 visitantes.
"Agradecemos a los cusqueños por la excelente acogida a esta feria y a los turistas, que vieron en esta reunión gastronómica un buen motivo para venir a visitar el Cusco", dijo Saettone.
Entre los invitados por PromPerú estuvieron los más reconocidos chefs a nivel nacional como Pedro Miguel Schiaffino, Coque Ossio, Jana Escudero, Hajime Kasuga, Rafael Piqueras, Álvaro Raffo, Valerie Schroth y Renato Peralta; así como dos chefs internacionales, Catalina Vélez (Colombia) y Martín Baquero (Argentina); quienes dieron clases demostrativas de recetas personales utilizando insumos locales.
Perú, Mucho Gusto, inaugurada el sábado por el ministro de Comercio Exterior y Turismo, Martín Pérez y la directora de promoción de turismo, Jacqueline Saettone, contó con 25 stands de restaurantes cusqueños y superó las expectativas al recibir aproximadamente 12,000 visitantes.
"Agradecemos a los cusqueños por la excelente acogida a esta feria y a los turistas, que vieron en esta reunión gastronómica un buen motivo para venir a visitar el Cusco", dijo Saettone.
Entre los invitados por PromPerú estuvieron los más reconocidos chefs a nivel nacional como Pedro Miguel Schiaffino, Coque Ossio, Jana Escudero, Hajime Kasuga, Rafael Piqueras, Álvaro Raffo, Valerie Schroth y Renato Peralta; así como dos chefs internacionales, Catalina Vélez (Colombia) y Martín Baquero (Argentina); quienes dieron clases demostrativas de recetas personales utilizando insumos locales.
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