Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 13 de mayo | (Nuestra Señora de Fátima) - "Mis ovejas escuchan mi voz, y yo las conozco, y ellas me siguen, y yo les doy la vida eterna; no perecerán para siempre, y nadie las arrebatará de mi mano"
EP 968 • 12:13
El Club de la Green Card
¿No puedes renovar tu pasaporte? Esta podría ser la razón
EP 190 • 01:22
Informes RPP
Real Plaza: a dos meses de la tragedia
EP 1290 • 04:50

Piura: Capacitan a manipuladores de alimentos en Catacaos

Percy Bereche
Percy Bereche

Para garantizar la inocuidad de los alimentos, integrantes del área de Salud Ambiental del centro de salud del distrito realizan el taller donde participan 60 personas.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Aproximadamente 60 personas, entre manipuladores de alimentos, administradores, dueños de restaurantes y picanterías de Catacaos (Piura), participan en el taller Buenas prácticas de manipulación, higiene y saneamiento de restaurantes y servicios afines, organizado por los integrantes de Salud Ambiental del centro de salud de Catacaos.

El taller tiene por objetivo proporcionar normas básicas sobre las correctas prácticas higiénicas y de manipulación para conseguir el manejo seguro de los alimentos y así proteger la salud de los comensales.

"Se ha demostrado que la educación es una de las medidas más eficaces en la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos e intoxicaciones", refirió un expositor que también trató el tema de Enfermedades de transmisión alimentaria y la salud, higiene y vestimenta del manipulador.

El ingeniero Miguel Olaya Pinto, uno de los expositores, destacó la importancia de practicar medidas higiénicas, durante la adquisición de los productos, el transporte, recepción y almacenamiento de los mismos, hasta la preparación y presentación de los alimentos.

Lea más noticias de la región Piura

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA