Buscar

Piura: Preparan "causa más rica" promoviendo consumo de papa

Percy Bereche
Percy Bereche

Durante el evento, el público piurano pudo degustar la causa, acompañado de un pisco de papa, elaborado con pisco, jarabe de granadina, jugo de naranja y agua de papa.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con el propósito de revalorar a la papa peruana como producto agrícola de gran valor nutritivo y proteico, se preparó la ‘causa más rica’ en la plazuela Ignacio Merino, a cargo de diversos institutos de gastronomía locales y madres de comedores populares de Piura y Castilla.

Durante el evento, el público piurano pudo degustar la causa, y además brindar con el pisco de papa que fue elaborado con pisco, jarabe de granadina, jugo de naranja y agua de papa.

En Piura existen 120 mil agricultores que se dedican al cultivo de papa.

Lea más noticias de la región Piura

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA