Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 24 de agosto | "Esfuércense por entrar por la puerta estrecha. Les digo que muchos intentarán entrar y no podrán"
EP 1057 • 12:33
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26
Informes RPP
Informes RPP
Día del Café Peruano: el reto de conquistar el mercado local e internacional
EP 1322 • 03:43

Piura: Preparan "causa más rica" promoviendo consumo de papa

Percy Bereche
Percy Bereche

Durante el evento, el público piurano pudo degustar la causa, acompañado de un pisco de papa, elaborado con pisco, jarabe de granadina, jugo de naranja y agua de papa.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con el propósito de revalorar a la papa peruana como producto agrícola de gran valor nutritivo y proteico, se preparó la ‘causa más rica’ en la plazuela Ignacio Merino, a cargo de diversos institutos de gastronomía locales y madres de comedores populares de Piura y Castilla.

Durante el evento, el público piurano pudo degustar la causa, y además brindar con el pisco de papa que fue elaborado con pisco, jarabe de granadina, jugo de naranja y agua de papa.

En Piura existen 120 mil agricultores que se dedican al cultivo de papa.

Lea más noticias de la región Piura

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA