La semana del Chilcano va hasta el 19 de enero y con ese motivo hemos creado: Semana del #Chilcano, donde puedes compartir tus comentarios y secretos (si los tuvieras).
Es viernes y justo coincide con el inicio de la Semana del Chilcano. Con este motivo RPP Noticias ha iniciado una campaña para promover el uso y no abuso del licor de bandera del Perú y su majestad: “El chilcano”.
En las redes sociales, como Facebook y Twitter, los internautas expresan su satisfacción por la fecha y comparten algunos secretos sobre cómo preparar el buen pisco peruano.
La semana del Chilcano va hasta el 19 de enero y con ese motivo hemos creado: Semana del #Chilcano, donde puedes compartir tus comentarios y secretos (si lo tuvieras) de cómo prepararlos.
Jorge Elías Aquino Pérez ya ha escrito en el "face": "Lo máximo. Un chilcanito".
Sara Mayorca Sabogal escribió: "Y justo es fin de semana, Tomaré en honor a la semana del chilcano hasta que las hormigas me lleven".
Alberto Maldonado subrayó: "¡Los licores de mi tierra! ¡Los néctares! como se dice en las sierras peruanas".
De fresa, camu camu, maracuyá o aguaymanto. La tradicional versión del chilcano ha evolucionado hacia novedosas y bizarras propuestas que podemos disfrutar durante la ´Semana del Chilcano´.
Y gracias a que en Facebook sobrepasamos el millón de seguidores ¿celebramos con un #chilcano? Desde cualquier punto del país. Si participas puedes llevarte uno de los kits que tenemos para ti.
Para participar, ingresa AQUÍ.
Sigue comunicándote con nosotros, accede a nuestras cuentas y cuéntanos cuáles son tus tips para prepararlo, y además, ¿cuál es tu chilcano favorito?
Comparte esta noticia