La actividad contó además con la presentación de grupos artísticos de música y danza, lo que llamó la atención de los visitantes, que en su mayoría, eran chilenos.
Con un vaso de pisco sour se dio la bienvenida a cientos de extranjeros, tras su paso por la ciudad de Tacna como parte de las celebraciones por el Día Nacional de Pisco Sour.
El terminal internacional fue el escenario para la degustación de este exquisito aperitivo basado en el ingrediente principal: el pisco peruano.
La actividad contó además con la presentación de grupos artísticos de música y danza, lo que llamó la atención de los visitantes que en su mayoría son chilenos.
En tanto, una delegación de moqueguanos que arribaron a Tacna ofrecieron la preparación de 5 mil copas de pisco sour a los visitantes, ubicándose estratégicamente en la avenida Bolognesi, una de las arterias más importantes de la ciudad de Tacna.
Por su parte, Jonathan Ríos, gerente municipal de Moquegua, indicó que la actividad forma parte de la estrategia para capturar la atención de los turistas.
“Se han destinado 20 millones de soles en el proyecto de fortalecimiento del turismo y se espera destinar otros 20 millones más para esta iniciativa ", agregó.
Lea más noticias de la región Tacna
Comparte esta noticia