Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP197 | INFORMES | Cambio de camiseta: casi la mitad de autoridades regionales ya no milita en el partido con el que ganaron
EP 197 • 05:28
Entrevistas ADN
La Costa Verde y todo Lima no están preparados para un terremoto, señala ingeniero
EP 1848 • 12:34
Reflexiones del evangelio
Lunes 23 de junio | "No juzguen y no los juzgarán; porque los van a juzgar como juzguen ustedes"
EP 1009 • 12:22

Veda: capacitan a personal para respetar recursos en La Libertad

RPP/Rolando Gonzales
RPP/Rolando Gonzales

Talleres son ofrecidos a restaurantes y mercados con el fin de evitar depredación del mar.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con el fin de preservar los recursos hidrobiológicos en La Libertad, la Gerencia de la Producción realiza la capacitación a personal de restaurantes y mercados sobre las especies de peces como el perico que actualmente se encuentran en veda.

Esto, en cumplimiento de la Resolución Ministerial 249-2011-PRODUCE que señala las tallas mínimas de captura y tolerancia máxima de ejemplares juveniles.

La norma establece que la talla mínima de anchoveta es 12 cm, bonito con 52 cm, caballa con 32 cm, jurel con 31 cm, lenguado con 50 cm, lorna con 24 cm, machete con 25 cm, merluza con 35 cm, entre otros.

 

Lea más noticias de la región La Libertad

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA