Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP185 | INFORMES | El Reniec tiene hasta el 13 de mayo para entregar resultados de la verificación de los padrones de los partidos políticos
EP 185 • 03:22
RPP Data
Universitarios peruanos revelan su lucha ante problemas de salud mental
EP 275 • 04:27
Informes RPP
Congreso aprobó marco normativo para desarrollo de zonas económicas especiales privadas: ¿Qué son y cómo aportan a la economía del país?
EP 1283 • 04:18

Realizan concurso de pan tradicional por Todos los Santos en Cajabamba

Panaderos participarn en lsa categorías provincial, artesanal y creatividad pastelera | Fuente: RPP

Los panaderos usaron productos andinos como chochoca, quinua, lenteja, habas entre otros con motivo de “Todos los Santos”

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los panaderos de la provincia de Cajabamba participaron de un singular concurso, donde los participantes presentaron lo mejor de sus productos, los cuales han sido elaborados con productos andinos como la quinua, lentejas, chocho, quiwicha entre otros.

El concurso se divide en tres categorías: provincial, artesanal y creatividad pastelera entre los panes presentados también destaca el pan en base a huevo de corral, de igual forma también aprovecharon para presentar los tradicionales bollos por la festividad de Todos los Santos

El jurado calificador luego de evaluar a los participantes dio como ganadores en la categoría Creatividad Pastelera a la panadería Micaela Bastidas, en la categoría Mejor Pan Provincial a la panadería La Amistad, y finalmente en la categoría mejor Pan Artesanal a la panadería Polo.

La Municipalidad Provincial de Cajabamba otorgó a los ganadores insumos en panadería con el propósito que se mantenga la tradición panadera en la provincia

Los asistentes al concurso indicaron que en estas fechas (Todos los Santos), la provincia de Cajabamba se caracteriza por la elaboración de pan, molletes y los tradicionales bollos, con los cuales juegan los niños.

Tags

Lo último en Cajamarca

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA