Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Hospital Regional renovó equipos en servicios de nutrición y dietética

Con el fin de renovar los sevicios de nutrición, el director Luis Alberto Torres Chávez, refirio que fueron adquiridos valorizados en más de 2 millones de soles.
Con el fin de renovar los sevicios de nutrición, el director Luis Alberto Torres Chávez, refirio que fueron adquiridos valorizados en más de 2 millones de soles. | Fuente: Hospital Regional del Cusco

El director, Luis Alberto Torres Chávez, refirió que moderna infraestructura demandó una inversión de 2 millones de soles. Instalación demorará una semana aproximadamente.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con una inversión de 2 millones de soles fueron adquiridos equipos que permitirán renovar el servicio de nutrición y dietética ,en el Hospital Regional del Cusco, informó el director, Luis Alberto Torres Chávez.

Su instalación demandará aproximadamente una semana, tiempo en el que los técnicos podrán realizar las adaptaciones de infraestructura y conexiones a las redes de vapor, para su funcionamiento.

Los objetos adquiridos son marmitas, ollas industriales de metal cubierta con una tapa ajustada con capacidades desde 50 hasta 200 litros de agua.

 También se mencionas cocinas, sartén y horno eléctrico, mesas refrigeradas, tavolas o mesas calientes, túnel de lavadora para 200 comensales y coche transportador de bandejas.

“Este proyecto de equipamiento tiene una inversión de aproximadamente dos millones de soles, sin embargo sólo ha llegado una parte, la del área de cocina ", remarcó el director del nosocomio, al tiempo de señalar que faltan todavía otros paquetes que beneficiarán a las unidades de “refrigeración, preparación y otros”.

Se precisa que diariamente en el centro hospitalario se preparan más de 600 raciones, los trabajo lo realiza un selecto grupo de técnicos especializados..

“Nos encargamos de recuperar y preservar la salud de las personas, es decir adecuar la dieta para mejorar el estado nutricional de cada uno; por tanto, es un tratamiento más dentro del soporte médico”, precisó el ingeniero Fredy Salcedo Abarca, jefe del departamento de Apoyo al Tratamiento.

 


Video recomendado

Tags

Más sobre Cusco

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA