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Festival de la Primavera: preparan el "Lomo saltado más grande" en Trujillo

El secreto de un buen lomo saltado es que esté flameado, afirmó el chef Paúl Torres.
El secreto de un buen lomo saltado es que esté flameado, afirmó el chef Paúl Torres. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

Club de Leones preparó 400 platos de lomito para actividad benéfica por la primavera.

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Hoy fue presentado en Trujillo "El lomo saltado más grande" como parte de las celebraciones del Festival Internacional de la Primavera.
Este plato se preparó con la base de 60 kilos de carne, 40 kilos de cebolla, 35 kilos de tomate y 100 kilos de papá yungay, sin dejar de lado el escabeche, sillao y otros insumos, que hacen de este tradicional potaje, el preferido en las mesas peruanas.
El chef y presidente del Club de Leones de Trujillo "Unidos en el Servicio", Paúl Torres, fue el encargado de la preparación de 400 platos de lomito que se ofrecieron como parte de la actividad benéfica pro Navidad del niño, y que se enmarca en el programa oficial del Festival de la Primavera, desde hace cuatro años.
La actividad se realizó en las instalaciones del ACIT, donde comensales disfrutaron del "lomo saltado más grande de Trujillo", de la cacerola al plato y pudieron observar su exquisita y sencilla preparación.
En total, fueron servidos 400 platos de lomo saltado durante la jornada.
En total, fueron servidos 400 platos de lomo saltado durante la jornada. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

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