Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Festival de la Primavera: preparan el "Lomo saltado más grande" en Trujillo

El secreto de un buen lomo saltado es que esté flameado, afirmó el chef Paúl Torres.
El secreto de un buen lomo saltado es que esté flameado, afirmó el chef Paúl Torres. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

Club de Leones preparó 400 platos de lomito para actividad benéfica por la primavera.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Hoy fue presentado en Trujillo "El lomo saltado más grande" como parte de las celebraciones del Festival Internacional de la Primavera.
Este plato se preparó con la base de 60 kilos de carne, 40 kilos de cebolla, 35 kilos de tomate y 100 kilos de papá yungay, sin dejar de lado el escabeche, sillao y otros insumos, que hacen de este tradicional potaje, el preferido en las mesas peruanas.
El chef y presidente del Club de Leones de Trujillo "Unidos en el Servicio", Paúl Torres, fue el encargado de la preparación de 400 platos de lomito que se ofrecieron como parte de la actividad benéfica pro Navidad del niño, y que se enmarca en el programa oficial del Festival de la Primavera, desde hace cuatro años.
La actividad se realizó en las instalaciones del ACIT, donde comensales disfrutaron del "lomo saltado más grande de Trujillo", de la cacerola al plato y pudieron observar su exquisita y sencilla preparación.
En total, fueron servidos 400 platos de lomo saltado durante la jornada.
En total, fueron servidos 400 platos de lomo saltado durante la jornada. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Caren Layza

Tags

Lo último en La Libertad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA