La edad de inicio de la menstruación se está adelantando en los últimos años. ¿Qué significado tiene eso para la salud?
EP 389 • 06:47

Vallejo golea a Unión Huaral y se consolida en la punta

Arly Benites anotó el segundo gol.
Arly Benites anotó el segundo gol. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Cortesía

Los trujillanos derrotaron 3 a 0 a los huaralinos en Casa Grande y se convirtieron en líderes absolutos del torneo de Segunda División.

El club Universidad César Vallejo goleó 3 a 0 a Unión Huaral en el estadio Municipal de Casa Grande (provincia de Ascope) y se convirtió en líder absoluto del torneo de Segunda División.

El primer gol llegó a los 38 minutos gracias a un derechazo del volante Alexander Sánchez tras una genial asistencia del mediocampista Arly Benites. Los hinchas poetas estallaron de emoción. El estadio era una fiesta.

En el minuto 60 Benites hizo gala de su técnica frente a la visita y envió el balón al fondo de las redes con el empeine interno del pie derecho. De nada sirvió el esfuerzo del portero Hairo Camacho. Nueve minutos después, el huaralino Diego Sánchez marcó un autogol.

Los dirigidos por José Chemo del Solar sumaron 19 puntos, secundados por Deportivo Hualgayoc que esta jornada empató y sumó 17 puntos. La próxima fecha César Vallejo enfrentará de visita a Juan Aurich.