El arroz con pollo, es el plato más consumido por los chiclayanos, según un estudio gastronómico de Maggi.
A través de un estudio gastronómico realizado a nivel nacional, por Maggi, se descubrió cuáles son los platos más consumidos de los peruanos por regiones.
En el caso de Chiclayo, el arroz con pollo, es el plato más consumido y preparado por los chiclayanos, y le siguen los tallarines rojos con pollo y el estofado de pollo.
En tanto, se dio a conocer que el plato más consumido por los peruanos es el estofado de pollo, seguido por las lentejas y los tallarines rojos con pollo.
Luis Valdivia, gerente de marketing de Maggi, dijo que como parte de su compromiso por acercarse y entender a sus consumidores, se llevó a cabo este estudio nacional donde se descubrió cuáles son estos platos principales que no pueden faltar en la mesa.
El Perú es actualmente reconocido por su gastronomía y existe una gran variedad de platos de fondo dentro de nuestra exquisita cocina.
Comparte esta noticia