Se exhibirán dulces tradicionales al estilo “La Alameda” y se amenizará el evento con caballos de paso, danzas costumbristas como la “Vaca Loca”.
La causa ferreñafana será el plato bandera que se lucirá en el festival 'Vive Ferreñafe', evento que se realizará este 8 de diciembre y que busca resaltar lo mejor de la gastronomía de la tierra de la doble fe.
Entre las otras delicias gastronómicas que se lucirán destacan: “El migadito ferreñafano”, “El espesado”, “El frito ferreñafano”, “La zarandaja”, “La sopa de cholo” y la riquísima “Carne seca”, preparados por cocineras ferreñafanas que aún conservan las técnicas ancestrales de los antepasados Sican.
Además se exhibirán dulces tradicionales al estilo del paseo “La Alameda” y se amenizará el evento con caballos de paso, danzas costumbristas como la “Vaca Loca” y la presentación de artistas de renombre como Carlos Burga imitador de “Jose José” y Tomy Cam “Imitador de Sandro”.
La promotora de eventos “Abracadabra” anunció que la seguridad está garantizada y que el evento se realizará en la Villa Principe – Prolongación Bolognesi Cdra 15 – Frente al Grifo Repsol en la ciudad de Chiclayo, a partir de las 10:00 de la mañana.
Comparte esta noticia