Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Jueves 19 de junio | "Cuando recen, no usen muchas palabras, como los paganos, que se imaginan que por hablar mucho les harán caso"
EP 1005 • 12:01
El poder en tus manos
EP196 | INFORMES | Elecciones 2026: economías ilegales podrían financiar hasta 2300 campañas presidenciales
EP 196 • 03:34
Informes RPP
No solo buscan oro: Minería ilegal de cobre avanza en el sur del país
EP 1301 • 06:00

Elaboran platos en honor a la selección peruana

Tacu tacu y causa roja fueron una sensación
Tacu tacu y causa roja fueron una sensación | Fuente: RPP Noticias / Paola Ly | Fotógrafo: Deisy Cubas

Una causa limeña y un tacu tacu rojo con filete de pollo en salsa de champiñones formaron la bandera del Perú.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Dicen que barriga llena, corazón contento y esta vez no fue la excepción. Mientras se espera con ansias un triunfo peruano, los chef de los restaurantes chiclayanos (región Lambayeque), pusieron toda su imaginación en práctica y presentaron un embanderado plato peruano.

Eduard Montoya, gerente del Trébol, presentó de entrada, una causa limeña en forma de picos elevados y como plato fuere un tacu tacu, esta vez de color rojo, con filete de pollo en salsa de champiñones que le dio el tono blanco para formar la bandera peruana.

“Nuestros Chef han empleado un tinte vegetal para darle el color rojo, tanto a la causa como al tacu tacu. El sabor no cambia en nada y de esta forma queremos homenajear a nuestra selección”, indicó.

Estos platos, acompañados de una copa de vino, fueron parte de la carta que se ofreció a los comensales, quienes no dejaron de elogiar la presentación y sabor de estos potajes.

“Excelente presentación y el sabor es muy bueno. Me sorprendió al ver una tacu tacu y una causa de color rojo, pero me llamó la atención, porque todos nos hemos contagiado con la emoción por el desempeño de la selección peruana. Muy recomendable este potaje a la peruana”, sostuvo uno de los asistentes al restaurante.  

Tags

Lo último en Lambayeque

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA