Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Elaboran platos en honor a la selección peruana

Tacu tacu y causa roja fueron una sensación
Tacu tacu y causa roja fueron una sensación | Fuente: RPP Noticias / Paola Ly | Fotógrafo: Deisy Cubas

Una causa limeña y un tacu tacu rojo con filete de pollo en salsa de champiñones formaron la bandera del Perú.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Dicen que barriga llena, corazón contento y esta vez no fue la excepción. Mientras se espera con ansias un triunfo peruano, los chef de los restaurantes chiclayanos (región Lambayeque), pusieron toda su imaginación en práctica y presentaron un embanderado plato peruano.

Eduard Montoya, gerente del Trébol, presentó de entrada, una causa limeña en forma de picos elevados y como plato fuere un tacu tacu, esta vez de color rojo, con filete de pollo en salsa de champiñones que le dio el tono blanco para formar la bandera peruana.

“Nuestros Chef han empleado un tinte vegetal para darle el color rojo, tanto a la causa como al tacu tacu. El sabor no cambia en nada y de esta forma queremos homenajear a nuestra selección”, indicó.

Estos platos, acompañados de una copa de vino, fueron parte de la carta que se ofreció a los comensales, quienes no dejaron de elogiar la presentación y sabor de estos potajes.

“Excelente presentación y el sabor es muy bueno. Me sorprendió al ver una tacu tacu y una causa de color rojo, pero me llamó la atención, porque todos nos hemos contagiado con la emoción por el desempeño de la selección peruana. Muy recomendable este potaje a la peruana”, sostuvo uno de los asistentes al restaurante.  

Tags

Lo último en Lambayeque

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA