Es una especie de brazo robótico equipado con una bandeja plana que se encarga de transportar una mezcla de salsa de tomate mezclada con mayonesa sin perder la forma inicial.
En la feria anual focalizada en maquinaria y tecnología para el procesamiento de alimentos, el "FOOMA Japan 2011", la sensación fue SWITL, un sistema para recoger y transportar materiales en estado de gel sin alterar su forma.
El sistema desarrollado por Furukawa Kikou, es una especie de brazo robótico equipado con una bandeja plana, que encarga de transportar una mezcla de salsa de tomate mezclada con mayonesa sin perder la forma inicial de la mezcla de manera asombrosa.
La máquina denominada "SWITL" está conformada por una bandeja hecha a base de teflón, la cual permite recoger el material de gel sin deformarlo. Si diseño está orientado a poder recoger filetes finos de carne sin arrugarlos y deformarlos.
A pesar de haber causado sensación en la feria, la compañía por el momento no planea vender su producto a otros países sin antes establecer sus negocios primero.
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