El evento de iPhone será transmitido por YouTube | Fuente: Apple

Esta semana iMisa. Apple presentará en sociedad la nueva generación de iPhone para este 2019 en el Teatro Steve Jobs, ubicado en la sede central de Cupertino, y estamos a la espera de que los rumores se confirmen. Este evento es parte de una larga línea de presentaciones en el año, en los que Apple ha anunciado servicios, software y nuevos equipos. Sin embargo, este es el central: es el nuevo iPhone.

Para que estés al tanto de los rumores que rodean a este evento, te invito a entrar a esta nota.

Aquí podrás ver el evento de Apple en vivo

Apple ha decidido, por primera vez en su historia, transmitir el Keynote del iPhone en YouTube, y el canal oficial de la marca en este portal de videos ya cuenta con u evento organizado en su cuenta:

Recordemos que la base de usuarios de Apple esta creciendo por la democratización de sus servicios, y este año hemos sido testigos del salto de Apple hacia otros ecosistemas, como los televisores de Samsung y LG.

El evento comenzará a las 10 A.M – hora del Pacífico Este -, pero podrás ajustar este dato a tu hora local con esta tabla:

México: 11:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Perú 12:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Argentina: 14: 00 horas

Chile: 14:00 horas

España: 18:00 horas

Sepa más:
¿Qué opinas?