UNPACKED 2020: Sigue en vivo el lanzamiento de los Samsung Galaxy S20 y Z Flip

La marca coreana renueva su gama alta en San Francisco. Ya anticipó que presentará el Galaxy Z Flip, un "sapito" con pantalla plegable.

El UNPACKED se realiza otra vez en San Francisco. | Fuente: Samsung

Samsung arranca el año para los entusiastas de los smartphones con su UNPACKED. La compañía coreana busca mantenerse como líder mundial y se prevén dos productos clave: la nueva serie Galaxy S20 y el regreso del “sapito”, pero con pantalla plegable en el Galaxy Z Flip, que ya fue anticipado el domingo.

El UNPACKED empezará a las 11 de la mañana, hora de San Francisco. Sin embargo, y debido al cambio de hora, debes revisar esta lista para saber a qué hora comenzará la transmisión en tu país:

España: 8 PM

México: 1 PM

Colombia: 2 PM

Ecuador: 2 PM

Argentina: 4 PM

Chile: 4 PM

Uruguay: 4 PM

Perú: 2 PM

Panamá: 2 PM

Bolivia: 3 PM

Paraguay: 4 PM

Venezuela: 3 PM

Jesús Veliz, editor de NiusGeek, está en San Francisco para contarnos cada detalle en la multiplataforma de RPP. La transmisión en vivo la realiza Samsung.

¿Qué opinas?