Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Trabajo en Estados Unidos: ¿Cuánto llega a ganar un chef en el país norteamericano?

En Estados Unidos, la oferta culinaria es variada por lo que muchos se adentran en el mundo de la cocina para sobrevivir.
En Estados Unidos, la oferta culinaria es variada por lo que muchos se adentran en el mundo de la cocina para sobrevivir. | Fuente: Pixabay

Recientes datos han revelado el atractivo potencial financiero que ofrece la profesión de chef en Estados Unidos, con un salario promedio que brinda un excelente estilo de vida.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Según datos recopilados por Glassdoor, el sueldo promedio de un chef en Estados Unidos, alcanza los U$D 80 598 al año. Este monto, sin embargo, puede variar significativamente debido a diversos factores, incluyendo la experiencia, la ubicación y el tipo de establecimiento gastronómico en el que trabaje el profesional.

Además del salario base, los chefs en Nueva York también pueden recibir una remuneración promedio de efectivo adicional de U$D 15 521 por año. Este monto extra puede provenir de bonificaciones, propinas u otros incentivos, elevando el ingreso total anual a un rango que oscila entre U$D 11 640 y U$D 21 729, según los datos recopilados en la plataforma de empleos de Estados Unidos.

Estas cifras ofrecen una perspectiva sobre las posibilidades de ingresos para aquellos que se desempeñan en la industria gastronómica en una de las ciudades más vibrantes y competitivas del mundo.

Ahora bien, es importante tener en cuenta que el éxito financiero de un chef también depende de su habilidad para destacarse en su campo y adaptarse a las demandas cambiantes del mercado laboral.

Te recomendamos

Video recomendado

Tags

Más sobre Actualidad

Lo más leído

Contenido Sugerido

SIGUIENTE NOTA