League of Legends EN VIVO: Mira aquí la final latinoamericana entre Isurus Gaming y Rainbow7

Los mejores dos equipos de League of Legends en la región latinoamericana se medirán en una final de infarto. Un peruano se encuentra disputando la gloria.

Prepárate para ver esta final de infarto. | Fuente: Vicente Mauricio Maidana / Riot Games

Tras semanas del mejor League of Legends competitivo, los equipos Isurus Gaming y Rainbow7 se verán las caras en la final latinoamericana del circuito profesional en horas de la tarde de este sábado 20 de abril en el Movistar Arena de Bogotá, Colombia, por más de 100 mil dólares.

Ninguno de los dos quedó en el podio de la fase de grupos del certamen, pero demostraron una gran mejoría en el juego colectivo, acoplando la sincronía de cada uno de sus estrellas cada fecha.

Isurus Gaming, por nombres, debería ganar. En su interior posee al llamado dream team de la región con jugadores como Fabián “Warangelus” Llanos y Édgar “Seiya” Bracamonte, los agentes más cotizados del medio. Completan el roster “Buggax”, “Oddie” (jugador peruano) y “Slow”, personajes que han brillado mucho mejor en el desarrollo de la fase de grupos que las llamadas “estrellas”. En las series mayores a 3 partidas gana con categoría, pero en los primeros matchs suele sufrir.

Rainbow7, por su parte, son la sorpresa del campeonato. El cambio total de alineación y los primeros resultados nos auguraban que, con las justas, clasificarían a los playoffs. Sin embargo, con el pasar de los días jugaban mejor, alcanzando los mejores puestos de la tabla. En las semifinales, mostrarían su potencial eliminando al favorito, Infinity Esports. Lo mejor de R7 es que “Acce”, “Grell”, “Leza” (la promesa), “Nobody” y “Baula” suelen mostrar composiciones distintas al común, mejorando el espectáculo al público.

La capital colombiana vivirá al máximo esta final de infarto desde los siguientes horarios:

  • México: 2:00 p. m.
  • Ecuador, Perú, Colombia: 3:00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4:00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile: 5:00 p. m. 

¿Qué equipo será el campeón regional y ganará el pase al Mid-Season Invitational?

Puedes ver la final desde YouTube en este enlace.

League of Legends es el esports con más jugadores en el mundo: Cuenta con más de 100 millones de jugadores activos diarios en sus servidores regionales y es la responsable del fenómeno de los deportes electrónicos en la sociedad. 

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify.

¿Qué opinas?