Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Urgen medidas para reducir los accidentes de tránsito en carretera
EP 192 • 03:10
Informes RPP
Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
Espacio Vital
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

Lambayeque: Anuncian producción de panetón a base de harina de hongo

Foto: RPP
Foto: RPP

La comunidad de Marayhuaca (Incahuasi) lanzará seis mil panetones en caja al mercado tras superar los análisis microbiológicos y nutricionales.

La comunidad altoandina de Marayhuaca, ubicada en el distrito de Incahuasi (Lambayeque), lanzará al mercado el panetón a base de harina de hongo comestible, anunció Bernardino Lalopu, jefe del Programa de Desarrollo Productivo Agrario Rural (Agrorural).

Indicó que serán 6 mil panetones que se lanzarán al mercado en caja, luego de haber superado todas los análisis microbiológicos y nutricionales.

Agregó que se agregará al producto saborizantes que le darán un toque especial.

Este nuevo producto contiene 25.6 por ciento de proteínas, 14 aminoácidos, 0 colesterol, hierro y omega 6 y 9.

Lalopu se mostró muy optimista con este nuevo lanzamiento y además contento con la elección de los hongos de Marayhuaca entre las 4 mejores propuestas a nivel nacional en el Premio Integración y Solidaridad que organiza RPP.

Lea más noticias del Perú en la sección Nacional

Tags

Lo último en Más Virales

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA