Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Espacio Vital
¿Las mujeres que sufren complicaciones durante el embarazo tienen más problemas de salud en el futuro?
EP 358 • 07:21
El comentario económico del día
¿Qué está pasando con el tipo de cambio?
EP 279 • 04:36
Valgan verdades
Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP 176 • 08:42

La carne del cuy es considerada una de las más saludables

La carne del cuy es una muy buena opción para las personas con problemas de sobrepeso y diabetes.

La carne de cuy es rica en proteína y baja en grasas a comparación de las demás carnes que estamos acostumbrados a consumir, explicó la nutricionista Sara Abu-Sabbah, conductora de Siempre en Casa.

“Son dos los beneficios importantes que obtenemos al comer carne de cuy. Número uno, la cantidad elevada de proteínas y la buena cantidad que nos está aportando y número dos es muy baja en grasas. Este es un gran beneficio sobre todo para aquellas personas que tiene problemas cardiovasculares y tienen que cuidarse del colesterol, en este caso la carne de cuy es una buena alternativa”, comentó.

Abu-Sabbah mencionó que otro de los beneficios de consumir cuy es que se puede obtener una fuente de nutrientes y de proteínas necesarias para evitar la desnutrición.

“La carne de cuy es más baja en sus niveles de grasa que las aves en general, que en porcinos, que la res, más baja que incluso los caprinos”, finalizó.

 

Tags

Lo último en Salud

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA