Un especialista explicó qué comidas son las que se deben evitar para que una persona no termine con gastritis.
El gastroenterólogo Juan Carlos Niebuhr contó en RPP Noticias cuáles son los síntomas que indicaría que una personas esta próxima a padecer de gastritis e indicó cuáles son los alimentos que deberían evitarse a estas alturas.
"Si usted en su casa siente que se come algo y se llena fácilmente, siente que se llena de gases más de lo habitual, siente pesadez o una sensación de acidez; entonces vaya y evalúese. El examen es fácil", indicó el especialista.
Niebuhr resaltó que hay alimentos que los peruanos están acostumbrados a ingerir, sin saber que no deben hacerlo, mucho menos a estas alturas cuando ya se empiezan a sentir síntomas de malestar en el estómago.
"El culantro de arroz con pollo, la cebolla de ceviche, el brócoli, la col; nos gustan mucho las comidas envasadas, que tengas muchos preservantes, los enlatados. ¡Cuidado!", finalizó.
Comparte esta noticia