Alianza Lima y Melgar se meten a la pelea del Apertura | Universitario espera un tropiezo de Cristal
Martes 16 de abril | "El pan de Dios es el que baja del cielo y da vida al mundo"
EP 604 • 11:44

¡Grave error! Carlos Beltrán marcó un autogol en el partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal

El central blanquiazul marcó un autogol.
El central blanquiazul marcó un autogol. | Fuente: GOLPerú

El jugador de Alianza Lima, Carlos Beltrán, no pudo evitar marcar un autogol en el partido de vuelta por la semifinal de la Liga 1 ante Sporting Cristal que se juega en el Estadio Nacional.

El central de Alianza Lima, Carlos Beltrán, marcó un autogol en el partido ante Sporting Cristal. El encuentro de vuelta por la semifinal de la Liga 1 se juega en el Estadio Nacional de Lima.

Al minuto 61, Martín Távara ejecutó un tiro libre hacia la portería de Pedro Gallese. El balón pasó por debajo de los jugadores y Beltrán trató de sacarlo del área. Sin embargo, el esférico rebotó en su muslo y fue directamente hacia las redes, poniendo el empate.

El gol para los blanquiazules llegó al minuto 14. Tras un gran pase de Adrián 'Rocky' Balboa, Luis Ramírez pateó a la portería de Patricio Álvarez, marcando el primero del partido. 'Cachito' anotó su primer gol del 2019 y lo celebró con la hinchada íntima.

Sporting Cristal empata 1-1 con Alianza Lima por el encuentro de vuelta de la semifinal de la Liga 1. Con este resultado, los blanquiazules clasifican a la gran final del campeonato nacional ante Binacional, los ganadores del Torneo Apertura y segundos en la tabla acumulada, debido a que ganaron 1-0 el primer partido.