Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

¡Por segundos! Raúl Velit ganó la primera etapa de Caminos del Inca desde Lima hasta Huancayo

El piloto ganó el resultado general de la primera etapa.
El piloto ganó el resultado general de la primera etapa. | Fuente: Raúl Velit - Instagram

El piloto Raúl Velit se impuso en la primera etapa de Caminos del Inca al superar por tan solo 15 segundos a Carlos Castro.

Raúl Velit ganó la primera etapa del Rally Caminos del Inca 2019. El piloto de la categoría Súper Turismo hizo un gran tiempo de 1h56m43s desde Lima hasta Huancayo.

Velit se llevó el primer día de la competencia tras correr 182.48 kilómetros y dos especiales de Canta a La Cima y de Paccha Miraflores a Mito en Junín. "Ganamos la general de la 1era etapa", publicó el piloto a través de una historia en Instagram.

En segundo lugar quedó Carlos Castro, de categorías Camionetas, con un tiempo de 1h56m58s. Por su parte, en tercer lugar, Luis Alayza hizo 2h01m49s de carrera. El actual campeón de Caminos del Inca, Richard Palomino, en la categoría RC2, quedó en cuarto lugar con un tiempo de 2h01m59s.

Este lunes 14 de octubre, los pilotos iniciarán la segunda etapa del Rally Caminos del Inca, la cual los dirigirá hasta Ayacucho. Los participantes descasarán en Huancayo este domingo para luego correr 275.69 kilómetros del segundo tramo.