El peruano Stick se enfrentará al chileno Teorema en la jornada 1 de la FMS Internacional 2022.
El peruano Stick se enfrentará al chileno Teorema en la jornada 1 de la FMS Internacional 2022. | Fuente: Twitter

La primera fase clasificatoria de la FMS Internacional 2022 se realizará este sábado 14 de mayo con la jornada 1 en Valencia, España. En este encuentro, Nekroos se enfrentará a Blon (España) mientras que Stick, a Teorema (Chile). 

Los peruanos buscarán llevarse los puntos necesarios para continuar su camino a la final. ¿Será posible que uno de ellos logre ser el sucesor de Aczino? 

Para vivir este encuentro, conoce la hora, dónde y cómo ver la jornada 1 de la FMS Internacional 2022.

Nekroos, Jota, Vijay Kesh y Stick son los cuatro peruanos clasificados a la FMS Internacional 2022.
Nekroos, Jota, Vijay Kesh y Stick son los cuatro peruanos clasificados a la FMS Internacional 2022. | Fuente: Twitter

Fecha y hora para ver la jornada 1 de la FMS Internacional 2022

El sábado 14 de mayo se llevará a cabo la primera jornada de la FMS Internacional 2022 que es la etapa clasificatoria. La cita será Valencia, España donde la ceremonia dará inicio al mediodía (hora peruana).

¿Dónde ver EN VIVO la FMS Internacional 2022?

El evento EN DIRECTO será transmitido por Youtube a través de la cuenta de Urban Roosters.

FMS Internacional 2022 jornada 1: horarios en el mundo

Perú: 12 p.m.

México: 12 p.m.

Colombia: 12 p.m.

Ecuador: 12 p.m.

Venezuela: 1 p.m.

Chile: 1 p.m.

Estados Unidos (hora del este): 1 p.m.

Argentina: 2 p.m.

España: 7 p.m. 

Batallas de la jornada 1de la FMS Internacional 2022: 14 de mayo

1. Chuty (España) vs Basek (Chile)

2. Teorema (Chile) vs Stick (Perú)

3. Nekroos (Perú) vs Blon (España)

4. 2° de Argentina vs Lobo Estepario (México)

5. Filósofo (Colombia) vs 3° de Argentina

6. Rapder (México) vs Lokillo (Colombia)

NUESTROS PODCASTS

Entendí esa referencia

EER 4x03 Las infidelidades más comentadas e impactantes de la televisión y el cine

¡Juramos que no nos estamos colgando de la coyuntura! La infidelidad ha estado presente en series y películas, así que nos metemos una conversa sobre las más recordadas, qué significaron para sus personajes en la ficción y cómo reaccionó la audiencia cuando las vio... y además, por supuesto, hablamos de las pichangas.