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Receta de albóndigas de carne: Prepara este plato en casa con los secretos de Israel Laura

El chef Israel Laura nos da la receta de las albóndigas de carne. Un platillo de fácil preparación para animarse a hacerlo en la cuarentena.
El chef Israel Laura nos da la receta de las albóndigas de carne. Un platillo de fácil preparación para animarse a hacerlo en la cuarentena. | Fuente: Pinterest

El chef peruano Israel Laura, fundador del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y nos comparte la receta de las albóndigas de carne. Además nos brinda tips de cocina para hacerlo más jugoso.

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El chef Israel Laura, del programa “Con Sabor a Perú” y fundador del restaurante Kañete, conversó con RPP Noticias y brindó una receta para preparar unas ricas albóndigas de carne. Es fácilísima y comparte también unos tips para darle un sabor único a sus comidas.

RECETA DE ALBÓNDIGAS DE CARNE

INGREDIENTES

  • 500 Gramos de carne molida  (también puedes utilizar de cerdo)
  • Pimienta
  • Comino
  • Sal
  • Perejil
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • Ajo molido
  • 1 huevo
  • 1/2 Taza de agua o caldo de carne o vegetales
  • Pan remojado en leche
  • 1/2 cebolla picada
  • Leche

PREPARACIÓN

Se pueden usar dos tipos de carne molida, de res o de cerdo (80% res, 20% cerdo). Mezcla las carnes y le añades, ajo picado o molido, 1 huevo duro, perejil picado, sal, pimienta y pan remojado en leche (desmigado).

Luego, en un bowl, mezclas todo y las boleas, las pasas por harina y las doras en aceite sin cocerlas del todo. Cuando las tengas doradas las puedes cocer en una salsa de tomate, salsa de tallarines rojos, salsa de seco o solo con papas fritas.

EL SECRETO DE ISRAEL LAURA

La leche funciona bien como un ablandador y además contiene Umami de forma natural.

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