El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar cebiche peruano. Además, nos comparte un secreto para que salga jugoso.
Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar cebiche y compartirlo en familia. Recuerda que puedes hacerlo con el pescado de tu preferencia.
RECETA PARA CEBICHE
INGREDIENTES
- 1 pizca de pimienta
- 1 kg de pescado de tu elección
- 1 cebolla cortada
- ¼ taza de taza cilantro de hoja picada
- 1 ají amarillo picado
- 1 ají limo picado (para decorar)
- 12 limones
- 1 pizca de sal y pimienta
- 1 taza de caldo de pescado
Para acompañar:
- 1 choclo
- 1 camote sancochado
- 1 manojo de hojas de lechuga
PREPARACIÓN
Primero, debes exprimir los limones, extrae todo su jugo y resérvalo. Luego, corta el pescado en trozos y colócalos en un recipiente. Mezcla el pescado con el ají amarillo y el ajo. Después, déjalo reposar para que se sazone y puedan combinarse sus sabores.
Agrega sal y pimienta al gusto, coloca el camote, la lechuga y el choclo a un lado del plato, recuerda que previamente deben estar hervidos. Verte el zumo del limón, combínalo con el pescado y lo demás. ¡Listo!
EL SECRETO
Guarda el preparado de cebiche en la refrigeradora ya que frío se come mejor. Puedes acompañarlo también con yuca o con arroz con mariscos.
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