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Receta de cebiche: Aprende a preparar este plato de bandera en casa paso a paso

'Kocinas' nos enseña a preparar un rico ceviche en casa.
'Kocinas' nos enseña a preparar un rico ceviche en casa. | Fuente: Instagram

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar cebiche peruano. Además, nos comparte un secreto para que salga jugoso.

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Héctor Lizárraga de "Kocinas" comparte con RPP Noticias su receta para preparar cebiche y compartirlo en familia. Recuerda que puedes hacerlo con el pescado de tu preferencia. 

RECETA PARA CEBICHE

INGREDIENTES

  • 1 pizca de pimienta
  •  1 kg de pescado de tu elección
  •  1 cebolla cortada 
  •  ¼ taza de taza cilantro de hoja picada
  •  1 ají amarillo picado
  •  1 ají limo picado (para decorar)
  •  12 limones
  •  1 pizca de sal y pimienta
  •  1 taza de caldo de pescado

Para acompañar:

  •  1 choclo
  •  1 camote sancochado
  •  1 manojo de hojas de lechuga

PREPARACIÓN

Primero, debes exprimir los limones, extrae todo su jugo y resérvalo. Luego, corta el pescado en trozos y colócalos en un recipiente. Mezcla el pescado con el ají amarillo y el ajo. Después, déjalo reposar para que se sazone y puedan combinarse sus sabores.

Agrega sal y pimienta al gusto, coloca el camote, la lechuga y el choclo a un lado del plato, recuerda que previamente deben estar hervidos. Verte el zumo del limón, combínalo con el pescado y lo demás. ¡Listo!

EL SECRETO

Guarda el preparado de cebiche en la refrigeradora ya que frío se come mejor. Puedes acompañarlo también con yuca o con arroz con mariscos.

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