Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta de fudge: Prepara este dulce de chocolate en casa

Prepara un rico fudge de chocolate con esta receta de
Prepara un rico fudge de chocolate con esta receta de "Cositaz Ricaz". | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz"nos comparten su receta para preparar fudge en casa. Además nos brindan consejos para que quede en su punto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil un rico fudge. Este aperitivo, acompañado de tu bebida preferida, es ideal para compartirlo en familia.

RECETA DE FUDGE

INGREDIENTES

  • 2 latas de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 20 gr de cocoa
  • ½ taza de agua
  • 1 ½ de margarina o mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

En una olla de fondo grueso, agrega el agua y deja calentar. Cuando hierva, echa la cocoa hasta que se diluya por completo. Enseguida agrega la leche evaporada y mueve. Luego, es el turno de la azúcar blanca.  

Cuando la leche empiece hervir, mueve constantemente y baja el fuego. Pasaron unos 20 minutos y notarás que irá cambiando de color. Recuerda que no debes dejar de mover.

Verás la diferencia en unos 45 minutos. Apaga la cocina. Agrega la mantequilla que le ayudará a dar brillo al fudge. Agrega también la esencia de vainilla. Mezcla bien. Retira la olla. Pasa el fudge por el colador para quitar los grumitos. Cubre con papel film y déjalo enfriar. ¡Listo!

EL SECRETO

No dejes de mover ya que podría quemarse la preparación y no tendrá un buen sabor.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA