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Receta de pan para hamburguesa: Aprende a prepararlo en casa

Aprende a preparar pan para  hamburguesas con la receta de 'Kocinas'.
Aprende a preparar pan para hamburguesas con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: Instagram

El cocinero Héctor Lizárraga de Kocinas brinda a RPP Noticias su receta para preparar pan para hamburguesa en casa. Además, comparte un secreto para que salgan en su punto.

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Héctor Lizárraga de Kocinas comparte con RPP Noticias su receta para preparar unos ricos panes para hamburguesas y compartir con la familia. Este sándwich puede ser complementado con algún tipo de relleno como hot dog o queso. Además, puedes ponerle diferentes tipos de salsa como BBQ, ají, guacamole, mayonesa y más. 

RECETA DE PAN PARA HAMBURGUESA

INGREDIENTES

  • 500 gramos de harina sin preparar
  • 40 gramos de azúcar blanca
  • 50 gramos de mantequilla
  • 200 ml de agua
  • 100 ml de leche fresca
  • 12 gramos de levadura
  • 10 gramos de sal
  • 1 huevo
  • Ajonjolí

PREPARACIÓN

Echa todos los ingredientes a la batidora (o en un bowl) por 20 minutos y cuando estén mezclados, amásalos con tus manos. Divide la masa en pedazos de 100 gramos cada uno. Engrasa una fuente para horno y ponlos en moldes circulares de aluminio.

Para hornear los panes, puedes armar moldes con papel aluminio y así quedan redondos. Dobla el aluminio en tiras y envuélvelo por una base circular. Corta donde sea necesario y grápalo. Pon la masa en estos moldes. Bate el huevo y úntalo encima de las masas, también esparce ajonjolí. Mételo al horno durante unos 40 minutos a 180° y ¡listo!

EL SECRETO

Recuerda que debes dejar reposar la masa por unos 30 o 40 minutos para que aumente su volumen.

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