Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
La "Mamacha Candelaria" está de fiesta
EP 1247 • 05:42
Reflexiones del evangelio
Miércoles 5 de febrero | (Santa Águeda) - "¿Qué sabiduría es ésa que le han enseñado? ¿Y esos milagros de sus manos? ¿No es éste el carpintero, el hijo de María"
EP 871 • 12:06
Entrevistas ADN
Excanciller propone medidas para apoyar a los peruanos deportados de Estados Unidos
EP 1787 • 20:38

Receta de panqueques: Aprende a preparar este postre en casa

Receta de panqueques para hacer en casa. Fácil y rápido.
Receta de panqueques para hacer en casa. Fácil y rápido. | Fuente: YouTube

Compartimos esta receta para preparar unos sabrosos panqueques hechos en casa. Además, te brindaremos unos secretos para que salgan extra esponjosos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los panqueques son un postre delicioso e ideales para comer en cualquier momento: ya sea en  el desayuno o para quitarse un antojo a la media tarde. Para que no te quedes con el gusto, te enseñamos a prepararlos y así compartir con tus seres queridos en casa. Además, compartimos unos secretitos para que salga extra esponjoso.

RECETA DE PANQUEQUES

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 35 gramos de azúcar
  • 30 gramos de harina de trigo
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • Sal

PREPARACIÓN

Separar las yemas de las claras de los huevos.  En el bowl donde están las yemas, agregar la mitad de la azúcar y mézclalo hasta que éste se disuelva. Agrégale la esencia de vainilla y un poquito de sal, muévelo bien. Posteriormente, echa la levadura y la harina. Mezcla bien hasta que esté compacto.

En tu batidora, mezcla las claras de los huevos hasta que quede en punto nieve, luego agrégale lo que queda de azúcar y sigue batiendo. Cuando esté listo el merengue, agrega con una espátula poco a poco al bowl de la otra preparación y revuelve.

En una sartén bien caliente, agrega un chorrito de aceite, coge un poco de masa y darle forma redondita. Espera unos minutos, y dale vuelta. ¡Listo!

EL SECRETO PARA QUE SALGAN ESPONJOSOS

El secreto es mover bien la mezcla para que se disuelvan todos los ingredientes y logren una masa compacta. Recuerda no echar tanto aceite a la sartén porque si no saldrá grasoso.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA