Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 24 de agosto | "Esfuércense por entrar por la puerta estrecha. Les digo que muchos intentarán entrar y no podrán"
EP 1057 • 12:33
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26
Informes RPP
Informes RPP
Día del Café Peruano: el reto de conquistar el mercado local e internacional
EP 1322 • 03:43

Actor Gustavo Mayer mostró su receta de "Hamburguesa a lo Mayer"

Será el animador del concurso "Crea tu Bembo's" cuya final será el 13 de junio

El carismatico actor y animador de Tv, Gustavo Mayer preparó una singular hamburguesa bautizada como "Hamburguesa a lo Mayer"  con insumos e ingredientes netamente peruanos, animando de este modo el original concurso "Crea tu Bembo's". 

 

"Llevo cuatro meses de casado y  ahora la vida familiar me lleva directo a la cocina. Como reza el dicho "barriga llena y corazón contento" y es con mi esposa con quien he pulido mi receta secreta", afirmó.
 
El actor que será el animador de la gran final el próximo 13 de junio lucia cual chef un mandil y sombrero animando al publico en general a participar en el concurso "Crea tu Bembo's" cuyas inscripciones terminan el 15 de este mes. Los interesados pueden inscribirse dejando sus datos y receta en
www.concursocreatubembos.com


Gustavo Mayer usó mayonesa, una hamburguesa, lechuga, tomate, cebolla blanca, picles o pepinillos encurtidos, mostaza, queso fresco y pan. También agregó que es fanático de las hamburguesas y que podría comer varias y no engordar ya que su metabolismo lo mantiene delgado. 


Video recomendado

Tags

Más sobre Negocios

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA