La Casa Dulce de Papa Noel engreirá a los pequeños los sábados y domingos de diciembre y para la Noche Buena habrá una cena muy especial
Sheraton Lima Hotel &
Convention Center, en el mes de la
Navidad lo tiene todo planeado para que usted vaya y engría a
sus pequeños en grande junto al show navideño "La Casa Dulce de Papá
Noel", a cargo de Pompyn, el amigo de los niños que se presentará los días
sábado 12, domingo 13, sábado 19, domingo 20, viernes 25 y sábado 26 del presente
mes, dentro del marco de un delicioso desayuno buffet preparado especialmente
para la ocasión, en el cual se podrá compartir en familia tan importante
celebración, que únicamente tiene lugar una vez al año.
Precio por persona: S/. 49, incluido impuestos y servicios.
Y para recibir la Noche Buena, se ha preparado un menú especial en el cual se podrán degustar deliciosos platillos, tales como: Copa de champaña, Langosta/Concha sellada con Puré de puerro, jugo de manzanas, escamas de sal y sésamos oscuros, Carpacho relleno de crema espesa de alcaparras y piquillos tostados, Foie Gras cocido a baja temperatura con crema de mostaza en grano y brotes de recula, Bosque de Maíz tostado y trigueros con consomé de perdiz, Sorbete de Maracuyá y Granadilla, ambos con su toque de Cava.
Chita con escamas crocantes con reducción de frutos y Tío Pepe con Alcachofas tostadas y crocante de tinta, Pechuga confitado y deshuesado con puré de manzanas y membrillo con ensaladita de berros y brotes de la huerta.
Y de Postres Turrón de chocolate con burbujas de cacao, Laminas de fresas con Helado de Mascapone y Chirimoya con reducción a la pimienta rosada, Chocolate y Panetón.
Cena Navideña - Precio por persona: S/. 105, incluido impuestos y servicios.
Precio por persona: S/. 49, incluido impuestos y servicios.
Y para recibir la Noche Buena, se ha preparado un menú especial en el cual se podrán degustar deliciosos platillos, tales como: Copa de champaña, Langosta/Concha sellada con Puré de puerro, jugo de manzanas, escamas de sal y sésamos oscuros, Carpacho relleno de crema espesa de alcaparras y piquillos tostados, Foie Gras cocido a baja temperatura con crema de mostaza en grano y brotes de recula, Bosque de Maíz tostado y trigueros con consomé de perdiz, Sorbete de Maracuyá y Granadilla, ambos con su toque de Cava.
Chita con escamas crocantes con reducción de frutos y Tío Pepe con Alcachofas tostadas y crocante de tinta, Pechuga confitado y deshuesado con puré de manzanas y membrillo con ensaladita de berros y brotes de la huerta.
Y de Postres Turrón de chocolate con burbujas de cacao, Laminas de fresas con Helado de Mascapone y Chirimoya con reducción a la pimienta rosada, Chocolate y Panetón.
Cena Navideña - Precio por persona: S/. 105, incluido impuestos y servicios.
Comparte esta noticia