En esta edición se premiará con 50 mil soles a los creadores de un plato creativo y novedoso.
La segunda edición del concurso Perú Gourmet, lanza el BBVA Banco continental. En esta edición se premiará con 50 mil soles a los creadores de un plato creativo y novedoso pero que, además, busca consolidarse como uno de los pilares para que la comida peruana sea más que una simple moda y se convierta en fuente constante de sabor, pero también de desarrollo.
La mecánica de esta edición del concurso es muy similar al de la edición anterior: para participar hay que ser cliente del BBVA Banco Continental y realizar una compra o retiro con tarjeta de crédito por un monto mínimo de 50 soles. Con ello se ganará una opción para inscribir una receta.
Las inscripciones comienzan el 1ero de julio y finalizarán el 22 de agosto. Las votaciones irán del 20 de julio al 27 de agosto. Las 50 recetas más votadas serán evaluadas por un comité encabezado por Gastón Acurio. De ahí saldrán 6 finalistas que se disputarán el primer premio de 50 mil soles (además de
premios de 20 mil y 10 mil soles para el segundo y tercer lugar, respectivamente) en la edición 2010 de Mistura.
La mecánica de esta edición del concurso es muy similar al de la edición anterior: para participar hay que ser cliente del BBVA Banco Continental y realizar una compra o retiro con tarjeta de crédito por un monto mínimo de 50 soles. Con ello se ganará una opción para inscribir una receta.
Las inscripciones comienzan el 1ero de julio y finalizarán el 22 de agosto. Las votaciones irán del 20 de julio al 27 de agosto. Las 50 recetas más votadas serán evaluadas por un comité encabezado por Gastón Acurio. De ahí saldrán 6 finalistas que se disputarán el primer premio de 50 mil soles (además de
premios de 20 mil y 10 mil soles para el segundo y tercer lugar, respectivamente) en la edición 2010 de Mistura.
Comparte esta noticia