Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 20 de julio | "Marta, Marta, andas inquieta y nerviosa con tantas cosas; sólo una es necesaria. María ha escogido la mejor parte, y no se la quitarán"
EP 1036 • 11:59
Sencillo y al Bolsillo
EP15 | CTS: QUÉ ES, CUÁNDO SE PAGA Y CÓMO USARLA INTELIGENTEMENTE
EP 15 • 03:42
RPP Data
Más de 20 autoridades y exautoridades son investigadas por minería ilegal, según Fiscalía
EP 284 • 04:16

Concurso Perú Gourmet lanza el BBVA

En esta edición se premiará con 50 mil soles a los creadores de un plato creativo y novedoso.

La segunda edición del concurso Perú Gourmet, lanza el BBVA Banco continental. En esta edición se premiará con 50 mil soles a los creadores de un plato creativo y novedoso pero que, además, busca consolidarse como uno de los pilares para que la comida peruana sea más que una simple moda y se convierta en fuente constante de sabor, pero también de desarrollo.

La mecánica de esta edición del concurso es muy similar al de la edición anterior: para participar hay que ser cliente del BBVA Banco Continental y realizar una compra o retiro con tarjeta de crédito por un monto mínimo de 50 soles. Con ello se ganará una opción para inscribir una receta.

Las inscripciones comienzan el 1ero de julio y finalizarán el 22 de agosto. Las votaciones irán del 20 de julio al 27 de agosto. Las 50 recetas más votadas serán evaluadas por un comité encabezado por Gastón Acurio. De ahí saldrán 6 finalistas que se disputarán el primer premio de 50 mil soles (además de
premios de 20 mil y 10 mil soles para el segundo y tercer lugar, respectivamente) en la edición 2010 de Mistura.

Video recomendado

Tags

Más sobre Negocios

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA