Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Presidenta busca obstruir a la justicia, señaló exministro Mariano González
EP 1693 • 13:04
Detector de Mentiras
Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Informes RPP
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Crowne Plaza Lima celebra exitoso cuarto mes de Festival de Sancochado

Foto: Difusi
Foto: Difusi

A lo largo de cuatro meses han atendido a más de mil personas entre huéspedes extranjeros, clientes y en la atención de eventos realizados en el hotel.

El Hotel Crowne Plaza Lima celebra el éxito que viene alcanzando su Festival de Sancochado en éste su cuarto mes atendiendo a más de 1,000 personas entre huéspedes extranjeros, clientes y en la atención de eventos realizados en el hotel.

"Nos sentimos gratamente satisfechos por la respuesta dada por nuestros comensales de quienes hemos venido rescatando sus valiosos comentarios que nos han permitido seguir mejorando nuestra oferta gastronómica", así lo expresó Jorge Chavarri, Chef del Crowne Plaza Lima.

El Buffet del Sancochado del Crowne Plaza Lima le dará la oportunidad de degustar una completa variedad de carnes, entre ellas, pollo, cerdo, carne de pecho de res, cordero, lengua de res, chorizo, tocino, morcilla, salchicha blanca.

Podrán acompañarlas de choclo, papa, camote, poro, yuca, garbanzos y col, todo ello sujeto a una cocción especial para llegar al sabor ideal del delicioso consomé.

"Estamos listos para mostrar nuestra receta especial de Sancochado donde el sabor estará dado por la mezcla de distintos tipos de carnes que han sido sometidas a una cocción de más de seis horas a fuego lento para lograr la textura y suavidad deseadas. Las salsas juegan un papel fundamental para lograr sabores distintos. Son 15 las salsas que venimos presentando, entre ellas, la huancaína, guacamole, ocopa, salsa criolla con ají amarillo, chimichurri, huacatay, el solterito, además de presentar algunas innovaciones como la crema de rocoto con berenjena, cocona con salsa criolla y la salsa a la chalaca, entre otras.

Horario de atención para el Sancochado: todos los miércoles y viernes de 12:30 hasta las 3:30 pm. El precio por cubierto es de S/.59.00 incluido impuestos y servicios. La copa de vino tinto es una cortesía especial de la casa.

Restaurant Crowne Plaza Lima: Av. Benavides 300, esquina con la Calle Colón, Miraflores. Para Reservas llamar al 6100700,anexo 7123.

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA