Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Lunes 28 de julio | (Nuestra Señora de la Paz) - "María dijo: Engrandece mi alma al Señor y mi espíritu se alegra en Dios mi salvador"
EP 1044 • 12:09
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Destilerías Unidas presenta "Milagro de Pozo Santo"

Foto: Difusi
Foto: Difusi

Las tres variedades de Pisco "Milagro de Pozo Santo", están compuestas por piscos con un año de reposo, lo cual hace que sean mucho más agradables al paladar

En el marco del 5to festival del Pisco Sour de Wong en Asia,  Destilerías Unidas,  lanzó su línea estándar de Pisco "Pozo Santo" en tres presentaciones: Milagro de Pozo Santo Acholado, Milagro de Pozo Santo Italia,  y Milagro de Pozo Santo Quebranta; piscos destilados en alambique de cobre y que cumple con los mejores estándares de Calidad.  

Las tres variedades de Pisco "Milagro de Pozo Santo", están compuestas por piscos con un año de reposo, lo cual hace que sean mucho más agradables al paladar. Asimismo, el proceso de elaboración de toda la línea de Milagro se ha hecho cuidando y supervisando todas las partes del proceso, desde la cosecha de la uva hasta el envasado del producto final.  

Milagro de Pozo Santo, Quebranta, es un pisco no aromático, elaborado de una sola variedad de uva iqueña "Quebranta", con aromas  a pasas e higos macerados en almíbar y ligeramente dulce, afrutado, de buen cuerpo, sutilmente untuoso, persistente y  de buen sabor.  

Milagro de Pozo Santo, Italia, un pisco aromático producido en base a la uva "Italia", donde se perciben los aromas de flores dulces, frutos tropicales y cítricos.  

Milagro de Pozo Santo, Acholado, un pisco aromático en el cual  se ha combinado con maestría los mejores destilados de uva Torontel, Quebranta e Italia, donde se sienten los  perfumes finos de las variedades de fruta que le dieron origen, bien balanceado y que nos recuerda al durazno maduro, mientras que en boca se siente equilibrado, con gusto sedoso, prolongado y delicado, con aspecto límpido y de buen brillo.  

Para la Brand Manager de la marca, Giselle Sara Infante, este nuevo lanzamiento  de Milagro de Pozo Santo, representa la preocupación constante de Destilerías Unidas, por brindar al mercado peruano productos de la más alta calidad, muy bien logrados, que satisfagan el gusto del más exigente paladar.  

Cabe destacar, que Milagro de Pozo Santo, se une al portafolio de la marca Premium Pisco Pozo Santo, manteniendo la calidad indiscutible que Destilerías Unidas impone en todos su productos.  

Video recomendado

Tags

Más sobre Negocios

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA