Las tres variedades de Pisco "Milagro de Pozo Santo", están compuestas por piscos con un año de reposo, lo cual hace que sean mucho más agradables al paladar
En el marco del 5to festival del Pisco Sour de Wong en
Asia, Destilerías Unidas, lanzó su línea estándar de Pisco "Pozo Santo"
en tres presentaciones: Milagro de Pozo Santo Acholado, Milagro de Pozo Santo
Italia, y Milagro de Pozo Santo
Quebranta; piscos destilados en alambique de cobre y que cumple con los mejores
estándares de Calidad.
Las tres variedades de Pisco "Milagro de Pozo Santo", están compuestas por piscos con un año de reposo, lo cual hace que sean mucho más agradables al paladar. Asimismo, el proceso de elaboración de toda la línea de Milagro se ha hecho cuidando y supervisando todas las partes del proceso, desde la cosecha de la uva hasta el envasado del producto final.
Milagro de Pozo Santo, Quebranta, es un pisco no aromático, elaborado de una sola variedad de uva iqueña "Quebranta", con aromas a pasas e higos macerados en almíbar y ligeramente dulce, afrutado, de buen cuerpo, sutilmente untuoso, persistente y de buen sabor.
Milagro de Pozo Santo, Italia, un pisco aromático producido en base a la uva "Italia", donde se perciben los aromas de flores dulces, frutos tropicales y cítricos.
Milagro de Pozo Santo, Acholado, un pisco aromático en el cual se ha combinado con maestría los mejores destilados de uva Torontel, Quebranta e Italia, donde se sienten los perfumes finos de las variedades de fruta que le dieron origen, bien balanceado y que nos recuerda al durazno maduro, mientras que en boca se siente equilibrado, con gusto sedoso, prolongado y delicado, con aspecto límpido y de buen brillo.
Para la Brand Manager de la marca, Giselle Sara Infante, este nuevo lanzamiento de Milagro de Pozo Santo, representa la preocupación constante de Destilerías Unidas, por brindar al mercado peruano productos de la más alta calidad, muy bien logrados, que satisfagan el gusto del más exigente paladar.
Cabe destacar, que Milagro de Pozo Santo, se une al portafolio de la marca Premium Pisco Pozo Santo, manteniendo la calidad indiscutible que Destilerías Unidas impone en todos su productos.
Las tres variedades de Pisco "Milagro de Pozo Santo", están compuestas por piscos con un año de reposo, lo cual hace que sean mucho más agradables al paladar. Asimismo, el proceso de elaboración de toda la línea de Milagro se ha hecho cuidando y supervisando todas las partes del proceso, desde la cosecha de la uva hasta el envasado del producto final.
Milagro de Pozo Santo, Quebranta, es un pisco no aromático, elaborado de una sola variedad de uva iqueña "Quebranta", con aromas a pasas e higos macerados en almíbar y ligeramente dulce, afrutado, de buen cuerpo, sutilmente untuoso, persistente y de buen sabor.
Milagro de Pozo Santo, Italia, un pisco aromático producido en base a la uva "Italia", donde se perciben los aromas de flores dulces, frutos tropicales y cítricos.
Milagro de Pozo Santo, Acholado, un pisco aromático en el cual se ha combinado con maestría los mejores destilados de uva Torontel, Quebranta e Italia, donde se sienten los perfumes finos de las variedades de fruta que le dieron origen, bien balanceado y que nos recuerda al durazno maduro, mientras que en boca se siente equilibrado, con gusto sedoso, prolongado y delicado, con aspecto límpido y de buen brillo.
Para la Brand Manager de la marca, Giselle Sara Infante, este nuevo lanzamiento de Milagro de Pozo Santo, representa la preocupación constante de Destilerías Unidas, por brindar al mercado peruano productos de la más alta calidad, muy bien logrados, que satisfagan el gusto del más exigente paladar.
Cabe destacar, que Milagro de Pozo Santo, se une al portafolio de la marca Premium Pisco Pozo Santo, manteniendo la calidad indiscutible que Destilerías Unidas impone en todos su productos.
Comparte esta noticia