Las papas son procesadas de una manera sencilla a fin de mantener su sabor natural.
A pocos días de celebrarse el Día Internacional de la Papa, Lay"s destacó que la papa peruana es el principal insumo natural que emplea en sus productos, junto con otros ingredientes naturales como la sal y el aceite.
Tras ser cosechadas y seleccionadas con mucho cuidado, las papas llegan a la planta de Frito Lay, ubicada en Lima.
Allí son lavadas, peladas, cortadas en finas hojuelas y procesadas de una manera sencilla a fin de mantener su sabor natural.
Las papas son fritas en aceite vegetal y se les añade el toque preciso de sal o los condimentos necesarios de acuerdo con las diferentes presentaciones con las que cuenta Lay"s.
Tras un delicado proceso de producción que se inicia en zonas de cultivo de Huánuco, Huancayo y Ayacucho, entre otros, los consumidores pueden disfrutar del mejor sabor de las papas Lay"s.
Por ello, Lay"s quiere compartir un video que pone en valor el esfuerzo, orgullo y placer que significa para la empresa llevar la papa del campo a tus manos.
Comparte esta noticia